致公党周村区基层委员会召开党章学习教育主题会议

519日,致公党周村区基层委员会召开主题会议,组织党员集体学习新修订的《中国致公党章程》。致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰主持会议,副主委杨鲁及部分党员参加学习。

会上,杨鲁宣读了新党章,并着重对党章修改的指导思想、修改前后变化等方面进行了解读。与会党员们认真学习、仔细记录,并围绕学党章、守规定进行讨论发言。

邓杰指出,要通过学习党章,真正树立起党章意识。要充分认识到,党章是合格党员的基本标准、合格组织的基本要求,是开展工作的行动指南,更是我们参政议政的制度保证。党员们要对照党章,进一步明确自身定位和责任,找到差距。学习党章要经常化、常态化,要结合问题学,结合实际学,熟读、熟记,并真正外化于行,内化于心。

上一篇:努力践行社会主义核心价值观争做... | 下一篇:没有了

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn