爱心延续    关爱少年 ---致公党市委社会服务委员会联合张店区五支部开展爱心助学活动


用爱心延续,将温情播撒。612日,冒着酷暑高温,致公党市委社会服务委员会与张店区五支部一行,来到临淄区皇城镇中学看望李子龙同学,开展爱心助学活动,给他送去了2000元助学金及部分生活用品。


李子龙同学是个孤儿,靠年迈的爷爷奶奶打零工供他上学,他还有一个正在读大一的姐姐也靠爷爷奶奶供养,家庭比较困难,急需关心帮助。本次活动已经是致公党第三次对李子龙同学进行帮扶。


致公党市委社会服务委员会副主任于艳华将党员捐助的助学金递到李子龙同学手上,希望他好好学习,早日成为社会有用之才,回报社会。同时,也感谢镇政府及学校对孩子的帮助教育,希望有关单位对有类似情况的孩子多一些关心关爱,助力他们健康成长。李子龙和爷爷奶奶表示感谢致公党及社会各级组织的帮助和关怀,让他们切切实实感受到了社会大家庭的温暖。


致公党淄博市委委员、副调研员丁涛,致公党市委社会服务委员会、张店区五支部部分党员,皇城镇政府、皇城镇中学、曹村等单位领导参加捐助活动。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn