姜红参加张店区政党协商座谈会


82日,张店区政党协商座谈会暨党风廉政建设和反腐败情况通报会在区会议中心召开,市委副书记、张店区委书记马晓磊,区委常委、统战部长赵元刚及各民主党派主要负责人参加了会议。区纪委常务副书记、监委副主任滕春生通报了全区党风廉政建设和反腐败工作情况,各民主党派主委对中共张店区委“党风廉政建设及反腐败工作”和张店区经济社会发展提出了意见建议。致公党市委副主委、张店区基层委主委姜红参加座谈会并发言。


姜红在发言中充分肯定了全区反腐倡廉工作取得的成绩,认为思路明晰、措施得力、成效显著,为全区经济社会平稳健康发展提供了坚实保障。她表示,致公党张店区基层委要适应监察制度改革的新形势、新要求,强化致公党员的廉政教育,决不能置身事外,在本职岗位和党派工作中要做到认真学习,主动自律,做政治上的明白人,落实上的带头人。姜红还就各类人才如何留得住、干得好、流得动、动得好以及我区部分路段存在的影响卫生城创建的卫生隐患提出了意见建议。

马晓磊书记高度评价与会人员对张店经济社会发展提出的意见建议认真、诚恳,并提出了三点希望和要求。一是要求党委政府要高度重视政党协商工作,力戒自闭症、近视眼、软骨症等;二是要求民主党派和党外代表人士要关注、关心张店经济社会发展,把存在的问题看在眼里、记在心里、积极反映,要当好观察哨,做好意见箱;三是要加强民主党派自身建设,高标准、严要求,规范运行。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn