致公党张店区基层委第四支部召开全体党员会议

9月21日,致公党张店区基层委第四支部在淄博新材料交易中心大厦召开全体党员会议。中共张店区委常委、统战部长赵元刚,常务副部长夏伟光,致公党淄博市委副主委、区基层委主委姜红出席会议并讲话,市委委员、区基层委副主委、第四支部主委王玉杰主持会议并做工作总结报告。会议总结回顾了四支部今年以来的学习培训、社会服务、参政议政和党员本职工作等各方面工作的开展情况。

四支部积极致力于打造参政议政品牌,今年共承担致公党省委《关于我省推进农村厕所革命的调研报告》、《关于推进农村集体产权制度改革的建议》、《山东企业新旧动能转换调研--以中铝公司为例》三个重点调研课题。组织党员撰写提案11件,3篇提案被大众网、淄博日报等新闻媒体进行了专访报道。2名党员聘请为省市区政协特邀信息员,今年以来撰写上报社情民意信息5篇,其中一篇被省政协采用,并报全国政协单篇;一篇市政协采用专报单篇,3篇被市政协采用上报省政协单篇,3篇被致公党省委采用。

会议还讨论研究了党员活动室建设,对下一步参政议政、社会服务、组织建设等方面的工作作出了部署安排。


上一篇:没有了 | 下一篇:致公党博山支部召开全体党员会议...

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn