张店区政协致公界别视察调研协商中心城区便民市场建设与管理

按照张店区政协2018年度工作计划安排,11月6日,区政协副主席贾传祥带领致公界别和社联委,就张店中心城区便民市场建设与管理问题进行了专题视察调研协商。致公党市委委员、张店区基层委副主委王玉杰等致公党界别区政协委员参加活动。

调研组一行深入金塔农贸市场、丽景苑农贸市场、城中农贸市场等社区便民市场视察调研,与市场管理人员和经营业主交流了解情况,听取张店区工商局情况汇报,召开座谈会交流发言,贾传祥副主席作总结讲话。

    在充分调研的基础上,致公界别政协委员起草了《关于张店中心城区便民市场建设与管理的调研报告》,摸清了张店中心城区便民市场建设基本情况和主要特点,深入分析了当前制约便民市场建设与管理的主要问题,并对下一步如何加强便民市场建设与管理提出了对策建议。调研报告经区政协常委会审议后将呈报中共张店区委主要领导参阅。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn