致公党张店区基层委六支部召开“新旧动能转换”座谈会

11月15日,致公党张店区基层委六支部“新旧动能转换”座谈会在党员活动室召开,市委委员、区基层委副主委王玉杰出席会议并讲话,六支部主委张勃主持会议。

会上,集体学习了《淄博市人民政府关于印发淄博市新旧动能转换重大工程实施规划的通知》文件精神,张勃结合自己在致公党市委举办的新旧动能转换专题培训班的所学所感交流了自己的想法,于慧和程怀谦分别分享了各自在上海交大和清华培训的一些感悟和见解,其他党员也结合本职工作谈了各自的思考、想法和认识,提出了许多积极的建议和措施。

王玉杰在总结时指出,实施新旧动能转换是实现淄博老工业城市转型发展、全面振兴、走在前列的必然要求和战略举措,面对新形势、新环境、新要求,作为民主党派成员必须强化使命担当,认真履职尽责,积极建言献策,为淄博转型发展贡献“致公智慧”。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn