致公党张店区基层委第三支部召开新旧动能转换学习暨年终总结会

11月24日,致公党张店区基层委第三支部召开新旧动能转换学习暨年终总结会。致公党淄博市委专职副主委刘玉泽,市委委员、副调研员丁涛出席会议。三支部主委岳凤仪主持会议。

会议集体学习了《淄博市新旧动能转换重大工程实施规划》文件精神,岳凤仪就三支部2018年度工作进行总结。党员毕贞合等结合自己在致公党市委新旧动能转换专题培训班上的学习收获分享了自己的感悟,并结合本职工作交流了自己的思考、想法和建议。一致认为,淄博市新旧动能转换重大工程实施规划,每一段、每句话都是一个调研课题,可以提出很多提案建议,要找准切入点,提出更多更好的提案。


刘玉泽肯定了张店区第三支部2018年度在参政议政、组织规范化建设和社会服务等方面的工作成绩,希望今后进一步调动党员参政议政的积极性,立足本职工作,通过组建专业小组等多种形式,聚焦热点深入开展调研,充分发挥三支部在参政议政方面的优势,力求做到本职工作和党派工作相互促进、相互融合,实现双丰收。



中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn