致公党淄川区基层委召开第四季度理论学习读书会

    12月21日上午,致公党淄川区基层委在淄川区党派之家召开第四季度理论学习读书会,市委副主委、淄川区基层委主委赵毅主持,市委专职副主委刘玉泽出席活动并讲话。

    会上,赵毅领学12月18日习近平主席在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(节选),与会党员围绕讲话内容互相交流体会。会议还对做好提案征集工作进行了部署,要求全体党员履职尽责,深入开展调研,积极撰写提案,为市区中心工作服好务。


刘玉泽在讲话中充分肯定了致公党淄川区基层委员会一年来的工作,希望全体党员在新的一年充分发挥自身所长,围绕参政议政和社会服务两大主线,积极作为,促进党派工作取得更好的成绩。

与会党员一致表示,一定认真学习、深刻领会讲话精神,不忘合作初心,牢记历史使命,统筹做好本职工作和党派工作,切实履行党员义务,为构建和谐社会、助推新旧动能转换贡献一份力量!


中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn