致公党周村区基层委员会到党员企业调研

1月1日,致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰带领部分党员,到位于青州市的党员企业山东与时商贸有限公司进行调研考察。

调研组一行考察了公司下属的大润发E路发飞牛便利超市,与企业管理层进行了交流座谈。公司董事长吕海艇详细介绍了相关的运营情况。与会党员围绕新旧动能转换在新形势下如何落实和创新进行了热烈的讨论,并提出合理化建议。

邓杰指出,企业要获得更好的发展,就要在不断变化的经济形势下,抓住新机遇,适应“新旧动能转换”的新要求,实现经济效益和社会效益的双丰收。她要求,在做好本职工作的同时,也要注重与参政议政、社会服务等党派工作相结合,履职尽责,争取做出更大成绩。


中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn