锻造高素质参政党队伍,打造高质量履职成果——致公党淄博市委举办“乡村振兴”专题培训

    为锻造高素质党员队伍,打造高质量履职成果,3月23日至29日,致公党淄博市委组织全市50名骨干党员赴青岛大学,就“乡村振兴”开展专题培训。市委专职副主委刘玉泽,副主委赵毅、邓杰,市委委员、副调研员丁涛,市委委员王玉杰、刘群参加培训。

开班仪式



省政府专家顾问团副团长、原省委农工办副主任刘同理出席仪式并致辞,市委专职副主委刘玉泽作开训动员讲话,青岛大学国际交流中心教育培训部副主任刘茵主持。

刘玉泽强调,致公党淄博市委组织开展这次乡村振兴培训班,是市委会深入学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,落实全市“双招双引”暨新旧动能转换重大工程推进大会的重要举措,目的是利用高校的优质培训资源,进一步提升我市致公党员的综合素质和驾驭工作的能力,拓宽思路、开阔视野,更好地为乡村振兴战略的实施献计出力。希望全体学员要珍惜这次难得的学习机会,静下心来,做到坐得住、听得进、有所思、有所悟、有所获。要通过这次学习培训,深刻把握乡村振兴的内涵要求,围绕制约我市乡村振兴的薄弱环节,充分发挥致公党人才智力优势,积极建言献策,切实在推进我市乡村振兴工作中充分展现致公党员的风采。


培训课程



交流发言



结业仪式




 刘玉泽在结业仪式上讲话。她说,为期7天的致公党淄博市委乡村振兴培训班,在青岛大学的精心安排下,在大家的共同努力下,取得了圆满成功。从学员代表的发言来看,大家一致感觉收获很大、受益匪浅,学到了知识,开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,增进了友谊,达到了预期的培训目的。要把这次培训作为新的起点、新的动力,在各自的工作岗位上更好地锤炼自己、提升自己。她提出两点希望和要求:一是要勤奋好学,不断提高自身综合素质。二是要学以致用,提高参政议政工作能力。希望全体党员要以抓好“履职落实年”为导向,紧紧围绕市委“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”总体思路和工作布局,进一步站稳政治立场、切实改进作风、坚持严实标准,强化思想引领、推动制度创新、深入调查研究,掀起担当作为、狠抓落实、干事创业的新热潮,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



颁发结业证书



参训人员合影

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn