致公党中央文化委来淄调研


       4月25日至26日,致公党中央宣传部副部长、致公党中央文化委秘书长钱叶用,致公党山东省委秘书长孙晓筠一行12人来淄就“加强农村基本公共文化服务建设”课题进行专题调研。中共淄博市委统战部副部长申佃军,致公党淄博市委专职副主委刘玉泽陪同调研。


实地调研

白塔镇综合文化站

池上镇中郝峪村

源泉镇岱北村

座谈交流


      致公党山东省委秘书长孙晓筠主持座谈会。调研组听取了市文旅局、市扶贫办、区文旅局等单位专题汇报。调研组专家就农村公共文化服务的供给机制情况、可及性状况、覆盖情况、农民对公共文化基础设施的满意度状况、民间力量参与农村公共文化服务状况等问题与相关单位开展互动交流。


       钱叶用在讲话中充分肯定了博山区在公共文化服务建设、农村文化设施建设、挖掘乡村文化内涵、陶琉产业发展等方面取得的成绩。他指出,调研组将对调研中收集到的问题、意见和建议,进行认真梳理研究,积极建言献策,共同推进农村公共文化服务发展。中共博山区委、博山区政府有关领导及部门负责同志,致公党博山区支部负责人陪同调研。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn