致公党市直支部召开工作部署会

    近日,致公党市直支部召开工作部署会议。市委主委王明新,市委委员、副调研员丁涛出席会议,支部主委王梅主持会议。

    会议集体学习了致公党省委《关于开展2019年度参政议政调研课题申报工作的通知》,并对2019年市直支部参政议政、社会服务、组织宣传和海外联谊等工作落实进行了研究部署。



    王明新充分肯定了市直支部的各项工作,并对加强支部自身建设和发挥作用提出了新的要求。他指出,参政议政要在深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神的基础上,紧紧围绕“走在前列、全面开创”目标,以及人民群众普遍关注的热点、难点问题,找准切入点和突破口,精准研判,精细选题。要充分发挥党员的专业优势,倡导“在精不在多”的价值取向,以确保成果质量。要发挥“侨”“海”特色,精准选题,攥指成拳,集中攻关,确保课题申报一项、落实一项、成稿一项。要认真落实省委会参政议政工作责任制有关要求,坚持谋划在前、细致筹备。明确课题负责人、调研组成员、报告主要执笔人,详细制定调研方案,为开展高质量调研打下坚实基础。

    市直支部部分党员参加会议。




中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn