淄博市市场监管局到致公党市委面复提案

 

    5月6日,淄博市市场监督管理局副局长刘雨春一行到致公党市委机关,就《关于健全医院管理制度 深化以药补医改革的建议》进行面复,针对有关问题进行了沟通交流并达成共识。


    刘雨春表示,市市场监管局对该提案高度重视,进行了认真研究。他详细介绍了提案的办理情况,对提案中提出的建议表示感谢和充分认同,就药品监督管理工作进行了详细说明和解释,提出了提案办理的相关措施,并征求对提案答复的意见。

    刘玉泽就药品监督管理工作发表了意见,认为在今后的工作中,应加大对流通领域的监管力度,加强对药品从业人员的教育,开展形式多样的宣传活动,正确引导消费者合理用药。希望通过共同努力,营造良好的药品市场环境,切实保障人民用药安全。市委委员,副调研员丁涛参加面复。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn