致公党周村区基层委员会开展“母亲节”送眼镜活动


    5月9日,在母亲节即将到来之际,致公党周村区基层委员会广大党员来到周村区丝绸路街道车站社区,为社区150多位六十岁以上的老人配赠了总价值1万余元的老花镜。致公党淄博市委副主委、致公党周村区基层委员会主委邓杰,周村区委统战部常务副部长韩波,丝绸路街道办主任李健参加活动。



    捐赠现场充满着温馨的气氛,老人们纷纷表示,一副眼镜虽小,但包含情意深重。领到眼镜的老人王桂芹激动地说“人上了年纪视力下降,看东西模糊,但又因行动不便配镜困难,这下子终于可以不用依靠放大镜看书了”。



    致公党周村区基层委员会母亲节走进社区赠送老花镜活动已经连续开展了3年。此次活动既是落实致公党省委、市委“同心·社会服务实践月”的要求,更是致公党周村区基层委员会践行“扎根基层,服务公益”的宗旨,以及“传递正能量、弘扬真善美”的实际行动,是新时代文明实践公益行动的一个剪影。党员们用实际行动传递爱心,使得“尊老敬老”这一中华民族的传统美德得到更好的弘扬和传承。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn