中共淄川区委统战部暨致公党淄川区基层委员会开展同心讲堂进社区志愿服务活动

    

    5月9日,中共淄川区委统战部暨致公党淄川区基层委员会开展同心讲堂进社区志愿服务活动。致公党淄博市委副主委、淄川区基层委员会主委赵毅为广大社区居民作了中医健康养生知识讲座,中共淄川区委统战部副部长卢丽伟、宋训邦及基层委员会全体党员参加活动。


    活动在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。讲座中,赵毅用具体的事例、翔实的数据、幽默的语言,结合自己多年临床及门诊的经验,为广大社区居民作了一堂精彩生动的中医健康养生知识讲座,赢得了与会人员热烈的掌声。“随着生活水平的提高,如何吃得好、睡得好、保证身心健康、提高生命质量,已经成为社区广大居民脱贫致富奔小康迫切需求的民生问题。在这种背景下,淄川致公党为我们及时送来了中医健康养生知识,十分感谢赵主任的精彩授课。”淄川区柳泉社区蔺书记激动地说道。


    

    此次活动是致公党淄川区基层委员会积极落实致公党省委及淄博市委“同心·社会服务实践月”活动的要求、积极响应统战部门深入践行新时代文明实践活动号召的务实举措,同时也积极推动了中医药应用知识的普及。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn