刘玉泽调研连城智谷·临淄高分子产业园

5月17日,致公党淄博市委专职副主委刘玉泽带领社会服务委员会一行到连城智谷·临淄高分子产业园开展调研。淄博连城临淄智造小镇置业有限公司总经理赵小余,淄博市温州商会会长周光弟陪同调研。

          调研中,刘玉泽一行详细了解了该项目的地理位置、规划理念、建设规模以及通过科技+、金融+、企业+的产业发展模式,以园区共享经济实现土地集约利用、建立院士工作站帮助中小企业提升科技竞争力等情况。

座谈交流中,赵小余和周光弟分别介绍了企业发展及温州商会的相关情况。刘玉泽介绍了致公党淄博市委工作开展情况。刘玉泽指出,参政议政和社会服务是民主党派的重要职能。通过实地走访调研致公党员参与投资的项目,能够直观感受到企业先进的规划建设理念和产业运营模式必将对助推新旧动能转换、助力实体经济发展发挥积极的作用,同时也为我们做好参政议政工作提供了很多的启发和借鉴。通过交流,双方共同希望今后在社会服务领域能够增进交流合作,共同携手助力脱贫攻坚,为全面建成小康社会做出应有的贡献。
社会服务委员会主任陈剑平陪同调研。
上一篇:淄博市市场监管局到致公党市委面... | 下一篇:没有了

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn