“六一”送温暖 情暖福利院

    5月31日, “六一”儿童节到来之际,致公党淄博市委副主委、张店区基层委员会主委姜红,中共张店区委统战部常务副部长黄立学一行18人走访慰问了淄博市儿童福利院。

    大家为孩子们带去了价值六千元的水果及生活用品,向孩子们表达节日的问候与祝福。参观了康复训练基地、养护护理区、手工艺品认知活动区、预防接种等。

   姜红表示,此次活动是响应山东统一战线“同心扶贫攻坚行动”和致公党省委、市委“同心·服务社会实践月”号召开展的系列活动之一。致公党张店区基层委秉承“致力为公侨海报国”的历史传统,发扬“爱心献给孩子、孝心献给老人”的奉献精神,充分发挥张店“致公志愿服务队”的作用,不断巩固社会服务品牌,持续深入开展各类社会服务活动,努力扩大致公党的社会影响力。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn