致公党张店区基层委召开三届八次全委会议暨参政议政工作推进会

     1月5日,致公党张店区基层委在二支部党员活动室召开三届八次全委会议暨参政议政工作推进会。致公党市委专职副主委刘玉泽出席会议并讲话,市委副主委、张店区基层委主委姜红主持会议,市委委员、张店区基层委副主委王玉杰,张店区基层委副主委王敏参加会议。

    会议对市区两级“两会提案工作进行安排部署;研究通过了缺位支部成员相关人选及致公党之友人选;就新年度区基层委、各专委会创新工作提出意见建议

    姜红对新年度工作进行安排部署,要求领导班子成员要加强学习,尤其是思想意识形态的学习,对新进班子成员要进行组织谈话,有问题及时指出;要创新参政议政工作,通过举办读书会、培训班等形式,不断提升党员参政议政能力和水平;要深化社会服务品牌化建设,积极开展创新性活动,不断扩大致公志愿服务队的品牌影响力。


    刘玉泽对张店区基层委员会2018年工作给予了充分肯定,并强调要加强党内监督工作。她指出,市委监督委员会成立以来,坚持以学习教育为先导,以建章立制为基石,以规范化建设为主线,将监督工作贯穿党务工作的全过程。2019年党内监督工作将向基层延伸,对重点监督对象实施监督。她要求基层组织领导班子成员要做到三个带头:一是带头扛起责任,二是带头遵守纪律,三是带头发挥作用。通过强化组织纪律,树立致公党员的良好形象,努力开创自身建设的新局面。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn