致公党淄博市委海外联谊委员会举办助力和谐家庭公益讲座


     6月20日,致公党淄博市委海外联谊委员会与张店区侨联联合举办了“庆祝建国70周年——‘侨胞之家’智慧父母公益讲座”。淄博市侨联党组书记、主席魏光利,致公党淄博市委海外联谊委员会主任、张店区侨联主席苏勋潘参加活动。

    讲座邀请了国家级心理辅导员、道立方教育全国实战训练师、留学生成长辅导导师高贤昌,以“如何让孩子拥有学习动力”为主题,从教育的目的、启发式交流和鼓励的重要性等方面为到场人员奉献了一场精彩的家庭教育课,受到了大家的热烈好评。

    此次活动是致公党淄博市委海外联谊委员会为侨服务新举措,今后将充分利用自身资源优势参与为侨服务、为社会服务,助力越来越多的家庭构建和谐的亲子关系、成就高质量的家庭教育。




中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn