市市场监管局到致公党市委机关面复提案

74日,淄博市市场监管局党组成员、副局长王光春一行到致公党市委机关,就市委集体提案《关于加强保健品监管的建议》进行面复。致公党淄博市委专职副主委刘玉泽,市委副主委、张店区基层委主委姜红参加面复。双方就有关问题进行沟通并达成共识。

王春光表示,市市场监管局对该提案高度重视,组织了专门人员对提案进行办理。他详细介绍了市场监管局对保健品的监管情况,对提案中提出的建议表示感谢和充分认同,提出了提案办理的相关措施,并征求对提案答复的意见。

刘玉泽就保健品监督管理工作发表了意见,认为在今后的工作中,应加大对保健品的监管力度,加强对保健品从业人员的教育,开展形式多样的宣传活动。希望通过共同努力,加强对保健品的有效监管,切实保障人民群众的利益与健康。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn