致公党淄博市委海外联谊委员会赴博山区池上镇下小峰村调研

    为进一步发挥致公党对外联络广泛的“侨”“海”特色优势,助力我市双招双引项目发展,推动乡村振兴。8月21日,致公党淄博市委海外联谊委员会赴博山区池上镇下小峰村开展“乡村旅游项目建设”专题调研,并为村里的受灾群众捐赠了部分生活用品。致公党淄博市委专职副主委刘玉泽,市委委员、副调研员丁涛应邀参加,海外联谊委员会主任苏勋潘及部分成员参加活动。池上镇党委副书记曲继超,下小峰村第一书记王仕强等陪同调研。


 

    调研组一行实地察看了下小峰村基本情况及既有资源情况,并与村“两委”及驻村第一书记进行座谈交流,详细了解了该村乡村旅游项目开展情况、目前存在的主要问题和下一步的规划。

    刘玉泽指出,致公党淄博市委海外联谊委员会要充分发挥联系广泛的优势,针对下小峰村旅游项目发展中遇到的问题,借助社会各方力量积极推进双招双引。争取在村里既有旅游资源的基础上,进一步深入开发人文与自然资源,推出个性化服务,协助下小峰村打造精品乡村旅游项目。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn