致公党市直支部庆祝新中国成立70周年系列主题活动

日前,致公党淄博市直支部以新中国成立70周年为主线,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为契机,开展一系列主题活动。

   “不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动

     

组织开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育工作会议。致公党市直支部主委王梅传达了致公党淄博市委四届八次(全委)扩大会议精神,部署安排“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育工作,支部副主委李可峰主持会议。


“我和我的祖国”主题诗歌朗诵


支部党员们开展“我和我的祖国”主题诗歌朗诵活动,充分抒发了市直支部致公党党员们拥护中国共产党的领导、热爱祖国、同心共筑中国梦的殷切情怀!


     歌曲联唱


党员们用歌声和热情表达对祖国的热爱,展现新时代致公党党员的精神风貌。


今后,致公党市直支部将继续以庆祝新中国成立70周年为契机,牢记致公党“侨海报国”的责任,凝心聚力,砥砺前行,为实现伟大的中国梦贡献力量。

上一篇:台风无情 致公有爱——致公... | 下一篇:没有了

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn