致公党市委领导走访慰问“爱心储蓄”社会服务基地困难家庭

       9月10日,中秋节即将到来之际,致公党淄博市委主委王明新,市委副主委、周村区基层委主委邓杰一行来到“爱心储蓄”社会服务基地长安社区,走访慰问困难群众。中共周村区委统战部常务副部长韩波陪同走访。

      党员们在社区工作人员的带领下,走进困难家庭,与他们面对面、心贴心地进行交流,并为他们送上了米、面、食用油等生活物品。大家看到这些家庭的生活和居住条件后深有感触,认为要积极反映生活困难群众的状况,建议完善社会救助机制,逐步改善他们的生活条件。

      走访结束后,王明新与长安社区负责人就如何拓宽服务的思路与渠道,进一步做好致公党长安社区社会服务基地工作进行了深入交流与探讨。


中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn