致公党淄博市委重阳孝德大爱佑医养在行动

  9月29日,在重阳节即将到来之际,致公党淄博市委专职副主委刘玉泽、副主委邓杰一行,来到淄博经济开发区北郊养护院,看望居住在这里的老人们,为老人和医护人员送来节日的美好祝福。淄博经开区党工委副书记、管委会副主任陈安平陪同活动。

为老人们送来社会服务委员会准备的国梁烤鸡、大米、油等慰问品

与老人共话家常

  看到老人们在这里被照顾的很好,医护人员做出了很多牺牲和奉献,大家都深受感动。同时,党员们也结合调研经验,为养护院的建设发展提出了意见建议。

  除了为老人们带来节日祝福,此次活动还将“致公大讲堂”搬到了敬老院,专程邀请到国家注册心理咨询师、曲阜师范大学国学院高级讲师、淄博润泽心理学研究中心主任李华,为敬老院的工作人员带来了精心准备的“传承孝德以修身 护佑医养成梦想”专题授课。

  致公党淄博市委社会服务委员会主任陈剑平,副主任于艳华、吕永军及周村区部分党员参加活动。淄博经开区北郊镇中心卫生院院长王建峰,山东宁智寓和养老服务有限公司副总经理王琳等陪同活动。

上一篇:致公党淄博市委组织党员参加市委... | 下一篇:没有了

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn