致公党周村区基层委员会三名党员获抢险救灾志愿者服务荣誉证书

       近日,致公党周村区基层委员会党员王国栋、孙宝海、冯雷荣获共青团淄博市委、淄博市青年志愿者协会颁发的“淄博市青年志愿者参与抗击台风‘利奇马’抢险救灾志愿服务证书”。

       今年八月,受台风“利奇马”影响,淄博市出现连续强降雨,局部地区出现暴雨,淄博遭遇百年一遇的水灾,部分地方的群众受到洪,涝灾害的严重威胁。在洪水肆虐的关键时刻,致公党周村区基层委员会积极响应区委、区政府号召,积极参与灾后重建工作,踊跃捐款捐物。王国栋、孙宝海、冯雷三位党员积极加入抢险救灾志愿者行列,投身到灾区的清淤重建工作,奔走在帮助受灾群众重建家园的最前线。

      台风无情,致公有爱,风里雨里,我们在一起!三位党员以实际行动践行了党派成员不忘合作初心、继续携手前进的决心,彰显了无私奉献的高尚情操,履行了致力为公、服务社会的职责和承诺,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,获得社会各界的肯定和一致好评。

 

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn