致公党淄川区基层委开展走访慰问活动

       1月17日,致公党市委副主委、淄川区基层委主委赵毅一行走访慰问了重点优抚对象和复退军人,为他们送去花生油和大米等生活用品,并向他们致以节日的问候和祝福。中共淄川区委统战部副部长张鑫参加走访。

       赵毅一行来到优抚对象家里,详细了解他们生活中遇到的困难,同时叮嘱其家人,要照顾好老人的饮食、起居,让老人过一个健康幸福快乐的晚年。

       在抗日战争时期参军的革命军人邢福江家中,92岁的老人虽然有些驼背,还是先敬了一个标准的军礼。大家边和老人握手边称赞老人身板硬朗,有军人气质,感谢他为国家、为人民做出的贡献,祝福他身体健康,生活幸福!淄川区部分党员参加活动。

上一篇:致公党淄川区基层委员会组织全体... | 下一篇:没有了

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn