打赢疫情防控阻击战,淄博致公党员在行动(二)

       当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,习近平总书记多次就疫情防控作出重要指示批示。疫情就是命令,防控就是责任。致公党淄博市委动员广大党员积极行动,投入到防控阻击疫情的战斗中来。

        1、日前,淄博致公党员、青年志愿者韩喜在得知淄川区双杨镇辛庄村一名从事快书快板艺术近30年的退伍文艺老兵赵明岳老师创作了一个快书小段《全民防范意义大》后,立即与赵老师进行联系,并在演绎形式上进行了创新,用快书与快板相结合的方式,在辛庄村防控点进行演绎,通过短小精悍,通俗易懂的小段引导宣传,助力基层疫情防控阻击战。

        2、日前,淄博致公党员、青年志愿者韩喜在得知淄川区双杨镇辛庄村一名从事快书快板艺术近30年的退伍文艺老兵赵明岳老师创作了一个快书小段《全民防范意义大》后,立即与赵老师进行联系,并在演绎形式上进行了创新,用快书与快板相结合的方式,在辛庄村防控点进行演绎,通过短小精悍,通俗易懂的小段引导宣传,助力基层疫情防控阻击战。

      3、2月2日,致公党员、淄博国梁食品有限公司总经理陈剑平向淄博市慈善总会捐赠善款1万元。



中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn