打赢疫情防控阻击战,淄博致公党员在行动(四)
      当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,习近平总书记多次就疫情防控作出重要指示批示。疫情就是命令,防控就是责任。致公党淄博市委动员广大党员积极行动,投入到防控阻击疫情的战斗中来。
致公党淄博市委反映社情民意  助力疫情防控 
     自新冠病毒疫情发生以来,致公党淄博市委时刻关注疫情发展,积极发挥社情民意信息快速便捷的“直通车”优势,发动全市各级组织和广大党员撰写与疫情相关的社情民意信息,为打赢疫情防控攻坚战积极建言献策,携手同心,共克时艰。截至目前,市委会共收到社情民意信息19篇,省委会采用3篇。
以下为致公党山东省委采用的3篇信息:
1.《关于防控疫情期间开展蔬果等农产品直供的建议》(张店区基层委王玉杰)
2.《禁止粗暴“堵路”“封村”的建议》(张店区基层委杨曼)
3.《关于正确对待和安置从武汉返乡及滞留本地武汉人的建议》(张店区基层委郑和玉)

担使命,阻疫情,临淄致公党员在行动
为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,应对严峻的疫情防控形势,致公党临淄基层委积极响应号召,担使命,阻疫情,广大党员奋战在抗疫一线。

      致公党临淄区基层委委员、临淄区人民医院心血管专业主任医师王英亮,提前结束休假,于大年初三提前上班到达工作岗位,坚守在医疗抗疫的前沿,储备防治力量,筑牢最后一道防护线,使广大人民群众远离病毒,保护人民群众安康。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn