打赢疫情防控阻击战,淄博致公党员在行动(五)

      当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,习近平总书记多次就疫情防控作出重要指示批示。疫情就是命令,防控就是责任。致公党淄博市委动员广大党员积极行动,投入到防控阻击疫情的战斗中来。

       1、随着疫情防控工作的深入开展,致公党周村区基层委员会以积极务实的方式贡献着自己的一份力量。2月5日上午,致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰及志愿者解越来到和平社区审计局执勤点捐赠防护物资,其中包括手套200副、84泡腾片500片及酒精若干。疫情当前,使命在肩。基层委党员们积极展现担当精神,全力为疫情防控工作做出努力,党员们表示,虽不能战斗在一线,但我们会做好坚强的后盾,在后方提供保障和支援,与一线抗疫人员共同努力,打赢疫情防控阻击战。

       2、市直支部委员、淄博市职业病医院评价二科主任冯玉娟,自1月28日开始承担淄博西高速路下路口疫情防控监测工作,与同事们共同担负起守好淄博市西大门的光荣使命。

      3、2月3日,致公党市委社会服务委员会主任、张店区基层委副主委陈剑平为抗击疫情,再次捐款1万元。

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn