致公党周村区基层委员会组织召开促文明校园建和谐社区交流座谈会

为在学校和基层社区之间架起一座互动交流的桥梁,拓展党派社会活动的新平台,76日,致公党周村区基层委员会在山东轻工职业学院组织了一场以“促文明校园 建和谐社区”为主题的交流座谈会。


会议由致公党淄博市委副主委、周村区基层委员会主委邓杰主持。座谈会上,大家针对轻工职业学院和市南社区如何开展互动交流的主题展开了热烈的讨论。与会人员一致认为,学校组织学生到社区开展志愿活动,并形成一种长效机制,既有利于社区的精神文明建设,也有利于学生的美德教育,对弘扬尊老爱幼的传统美德具有重要的时代意义。


致公党周村区基层委员会部分党员,山东轻工职业学院轻化工程系和丝绸路街道办事处的部分领导,以及丝绸路街道办事处市南社区的同志参加座谈。

 

中国致公党

淄博市委员会

Copyright©2007 中国致公党淄博市委员会版权所有 鲁ICP备09066004号

地址:山东省淄博市张店区人民西路19号 邮编255004

电话:0533-3185189 传真:0533-3185189 网址:www.zbzg.org.cn